同心同德 携手前行

发布日期:2017-09-07 浏览次数:

——记致同浙江分所2017年“同心同德携手前行”主题素拓活动

 

为增加团队凝聚力,营造积极向上、团结进取的企业文化氛围,致同会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所于9月2日至3日,组织35周岁以下的青年员工前往奉化黄贤土楼开展2017年“同心同德  携手前行”主题素拓活动。

独具特色的土楼基地为素拓活动增添了不少亮点。到达土楼基地后,在教官的指引下,我们迅速完成团队建设,并有序开展素拓活动。同舟共济——为团队的初次组建起到了很好的磨合作用,看似简单实则需要每一个人履行责任,教会我们摒弃个体利益、寻求合作共赢;滴水不漏——考验着团队坚强毅力、坚持不懈,纵使已经达到极限,依然在咬牙坚持,互相鼓励一直坚持到成功的那一刻;攀爬天梯——突显团队的勇敢与胆量;翻越逃生墙——彰显致同大团队团结的力量,140多人仅靠人力仅用40多分钟全部翻越逃生墙;6.5秒内报完50个数——看似不可能完成的任务,在经过一次次的考验后,每个团队都顺利完成;集体绘画——纵使烈日炎炎,队员们仍不怕晒不喊累,互相协作,终于完成长15米宽9米的巨画。

虽然素拓只有短短两天时间,但是两天时间带给我们的思考和影响并没有结束,它将伴随着我们的工作和生活。“聚是一团火”,我们相聚在致同,我们一起携手前行!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统