十九大精神引领方向 中禾信团队创新发展

发布日期:2018-01-08 浏览次数:

——记余姚中禾信事务所2017年度总结表彰大会暨迎新联欢会

 

2017年12月24日,风和日丽,阳光明媚,余姚中禾信事务所在城区雍和宫大酒店隆重举行了2017年度总结表彰大会暨迎新年联欢晚会。

这一天,余姚中禾信事务所共一百六十多名员工齐聚一堂,开始了一年一度的培训、总结、表彰及联欢晚会活动。第一项议程是三个多小时的培训活动,分别进行了新政策讲解和客服要点讲座,就如何提升客户端的优质服务及如何开辟新的业务领域进行了探讨。第二项议程是总结表彰环节,首先对三十五位优秀员工进行了表彰,继而由优秀员工代表在会上发言,表达了为事务所发展贡献才智和力量的坚强决心和美好愿望!第三项议程是大家企盼已久的联欢晚宴活动。大家济济一堂,互致问候;欢声笑语,不绝于耳。文艺表演和游戏穿插着3波幸运抽奖,热烈气氛一浪高过一浪。

所长吴承澜在最后的总结发言中,对过去一年的工作要点进行了回顾总结并予以充分肯定,对新问题新情况进行了分析评估,根据新的经济形势对事务所的总体布局进行了科学研判,对新年度的发展前景给予了乐观展望。

多年积累的党建与所建的有机结合绽放了花蕾,2017年,中禾信事务所党组织被市行业党委评为了“2015—2017年度先进会计师事务所党组织”。那充满希望的愿景,使中禾信全体员工欢欣鼓舞,信心倍增。在新的起点上,中禾信事务所将在深入学习宣传贯彻党的十九大精神基础上,切实把思想统一起来,砥砺前行、奋勇争先,向新的奋斗目标出发!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统