百年立信 卓越创新

发布日期:2018-11-13 浏览次数:

——记立信宁波分所2018年度员工大会暨团建活动      

     

     

        

   

    

            

     

       

        

11月8日至9日,立信宁波分所全体员工在奉化召开了以“百年立信  卓越创新”为主题的2018年度员工大会暨团建活动。  

立信合伙人兼宁波分所所长罗国芳先生对行业情况和事务所面临的形势进行了详细分析,指出——“卓越”要体现在报告质量、专业能力、服务水平、社会信誉、内部管理、团队建设等多个维度,并在业务领域、审计工具、服务手段、工作思维等几个方面进行创新。随后,由相关人员讲授了审计计划和小结沟通模板、新收入准则、新审计准则、财务报表格式及函证监管问题。  

翌日,立信宁波分所的全体同仁来到依山傍水、清新怡人的大堰度假区,以饱满的精神和高昂的热情参与到团队建设活动中来。经过一天的比拼,前三名的团队赢得了丰厚的奖品,而后三名的团队也收获了芥末饼干、柠檬和醋的刺激享受。每个人的脸上都挂着意犹未尽的笑容。  

在团建活动接近尾声时,所有的小伙伴们一起摆出了“立信”字样的LOG0,展示了立信宁波分所团结一致、合作无间的精神,为本次员工大会暨团建活动画上了一个圆满的句号。  

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统