FUN映新春 共创未来

发布日期:2018-02-12 浏览次数:

——记致同浙江分所&德威会计师事务所2018新春团拜会

 

 

2018年1月28日,2018德威·致同“FUN映新春”团拜会在东钱湖恒元酒店隆重举行。致同中国首届管委会主席陈箭深先生与致同集团副主席、厦门分所管理合伙人刘维先生受邀参加团拜会,全体员工与嘉宾欢聚一堂,辞旧迎新,共享欢快的时光。

首先,董事长刘艳森女士发表新春致辞,她回顾了2017年德威·致同取得的佳绩,对公司新的五年发展提出了希望与愿景,并向嘉宾及员工致以新年的祝福。她强调“以人为本”是德威·致同健康成长最关键的因素,新年新征途,2018年我们将坚持以人为本,理解、鼓励、培养员工,创造共同价值,实现新的发展与跨越。

其次,公司的管委会全体领导对德威·致同29位2017年度优秀员工进行了表彰。董事长刘艳森女士为朱悦裕同志颁发突出贡献奖,表彰其作为改制后的第一届股东所作出的突出贡献。

有致辞,有表彰,更少不了精彩的节目演出。各部门从电视台元素出发,为全体员工及嘉宾精心准备了丰富多彩、欢笑尽娱的节目,呈现了一场精彩绝伦的“FUN映新春”团拜会。基建二部的《魅影青春》通过真人“皮影戏”的方式上演了一段关于青春的光与影的魔法,办公室的歌舞表演《我爱你中国》表达了对祖国母亲的热爱,质控技术部的家庭温馨小品《回家》带给我们感恩父母、回归家庭的哲思,更有综合业务部的《德威版新闻联播》为我们带来幽默别样的新闻联播……台上演员演出阵容强大、剧情高潮迭起;台下观众时而捧腹大笑,时而掌声雷动。部门节目表演中间还穿插了活跃现场气氛的传统知识比拼、吃饼干小游戏以及抽奖环节。

最后,我们根据评委评分和大众投票的结果,评选出了“FUN映未来之星奖”、“FUN映铜奖”、“FUN映银奖”及“FUN映金奖”。2018德威·致同“FUN映新春”团拜会也随之圆满落幕,祝愿大家在新的一年里万象更新,好运常伴!祝愿德威·致同在新的一年里各项业绩更上一层楼!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统