铭初心•凝心聚智,合力前行

发布日期:2018-02-27 浏览次数:

                                                                  ——记立信中联浙江分所2017年会盛典

 

 

 

2018年2月11日,立信中联会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所、宁波国信震邦会计师事务所、中联甬津(宁波)资产评估有限公司于富邦荪湖大酒店联合举办了“铭初心·凝心聚智,合力前行”2017年会盛典暨2018年新春联欢晚会,为辛勤的2017画上句号,为多彩的2018扬起风帆。

当天下午14时,2017年会盛典拉开了序幕,全体与会人员在背景喷绘上签上了自己的名字,作为留念。会议首先由管理合伙人作2017年工作总结和主题报告,畅谈心得感悟,并对全体同仁的辛勤付出表示感谢,对新引进的团队表示热烈欢迎,更对未来进行了长远的规划与展望。接下来对2017年度工作表现突出的4位优秀员工,以及通过了注会考试全部阶段的3名员工进行了表彰奖励。在会议重要议程阶段,以部门为单位的分组讨论中,同事们对在工作中遇到的困难与问题畅所欲言,合伙人分别深入各组积极参与交流,认真倾听大家的建议意见并做好记录。整场讨论气氛热烈而融洽,对下一步目标规划出谋划策,共商发展大计。

晚上17时,伴随着以“再回首、展未来”为主题的事务所发展历程展示片滚动播放,2018年新春联欢晚会就此隆重开启。在舒国平所长的酒会祝词后,现场觥筹交错,互祝新春。由各部门出品的晚会节目更是精彩纷呈,搞笑小品、深情弹唱、欢快舞蹈、美妙歌喉等,现场充满了喝彩与掌声。其间穿插的抽奖活动更是激动人心,紧扣心弦。

2月12日一早,大家齐聚荪湖山庄门前的空地上,长长的麻绳成为了凝聚大家力量的载体。激烈的拔河比赛在裁判一声令下开始,只见两队互不相让,各自喊着节拍向己方使劲,直至经过了三轮角逐后,才分出胜负。然而拔河只是热身,接着大家前往荪湖步道进行“登山寻宝”活动。这项活动不仅考验速度与观察力,更增进了彼此的沟通与交流。

时值浙江分所成立四周年,正是因为全体同仁的勠力同心,秉承“诚信、专业、效率”的服务理念和敬业精神,才使得立信中联浙江分所这个大家庭稳定并快速成长。今天的我们已初具规模,从刚建立的三四十人形成了近百人的大团队;我们的业绩更是较设立之初翻了两番,实现了业务收入近3500万元,尤其是在IPO和上市公司等资本市场的专业服务上不断取得新进展。回首过去的道路,我们一步步稳中求进;展望未来的征程,我们砥砺前行一直在路上。让我们继续携手共进,再创佳绩,用更多的辉煌时刻来书写成功的篇章!

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统