威震摩柱峰 同走未来路

发布日期:2018-08-22 浏览次数:

——记德威·致同2018年主题素质拓展活动      

 

为增加团队凝聚力,营造积极向上、团结进取的企业文化氛围,致同会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所于8月11日至12日,组织35周岁以下的青年员工前往宁海摩柱峰开展德威·致同2018年“威震摩柱峰 同走未来路”主题素质拓展活动。  

在分组团队建设、豪迈的壮士酒、庄严的授旗仪式后,首先进行的是长达12公里的徒步爬山项目,崎岖的山路和酷热的骄阳没有磨灭大家的信心,凭借着团队合作、互相鼓励、坚持不懈,大家一步一个脚印,用了6-10个小时,不仅仅看到了山顶如世外桃源般的美景,更是挑战了自己,激发了潜能,征服了比"上"摩柱峰更难的"下"摩柱峰任务,顺利抵达山脚。此外,小游戏“鼓动人心”让大家意识到工作流程的细化和分工的重要性,小游戏“七巧板”让大家意识到团队成员间有效沟通与资源共享对于提高团队的效率和整体价值的重要性。  

虽然素拓只有短短两天时间,但是两天时间带给我们的思考和影响并没有结束,它将伴随着我们的工作和生活。未来的日子里难免遇到险境与挫折,孤独与彷徨,但是我们相互帮助携手共进,定能共创辉煌。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统