弘扬红船精神 不忘初心使命

发布日期:2019-10-29 浏览次数:

——宁波世明会计师事务所党支部党课小记

 

为提高支部党员的党性意识,增强职业操守,同时进一步引导广大党员“不忘初心,牢记使命”,2019年10月25日下午,宁波世明会计师事务所党支部邀请了宁波市委党校谢方意教授给全体党员上了一堂主题为“弘扬红船精神不忘初心使命”的党课。

谢方意教授主要为我们讲述了习近平同志“红船精神”理论,红船精神是中国共产党精神谱系的“源”精神,昭示着中国共产党人建党初心:贯穿于中国共产党领导革命、建设和改革的伟大实践,贯穿于中国共产党实现初心使命的全部历程,是激励中国共产党人砥砺奋进的澎湃动力,攻坚克难的力量源泉,走向胜利的政治优势,绽放着永恒的价值光芒。

2个多小时的课程,谢教授讲得津津有味,我们党员听得意犹未尽,掌声笑声不断。通过这样一堂课,我们深刻认识到我们党要完成“为人民谋幸福,为民族谋复兴,为世界谋大同”这三大使命的艰巨性,所以我们所有党员一定要“不忘初心,牢记使命,永远奋斗”才能完成时代赋予的任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统