不忘初心 公益同行

发布日期:2019-11-01 浏览次数:

日前,现代金报对安全三江审计咨询集团的公益行为做出了详细的报道。在安全三江党支部书记陈安全的带领下,安全三江审计咨询集团践行企业社会责任,回馈社会。集团累计捐款数十万元,数次捐物,并连续多年组织员工爱心献血。

近两年来,安全三江先后捐助江北洪塘福利院五次,并组织爱心活动演出,党员们带头走进福利院,关怀孤寡老人;由江北区残联牵头,通过区红十字会,帮扶正大社区、冯龚村残疾困难家庭30余户,集团组织员工开展志愿者活动,走访慰问,弘扬人文关怀;在助孤助学活动中,安全三江也积极参与其中,捐助所需的座椅、运动物品、书籍、食品、盆栽等;与贫困县贵州册享扶贫结对,捐款五万元。此外,安全三江党支部与宁海县桑洲镇南岭村开展村企党建结对共建活动,发挥先锋模范作用,以红色基因助力乡村振兴。

陈书记常说:“公司必须秉承‘专业誠就安全,鉴证信服三江’的核心价值观,不忘初心,公益同行,坚持履行‘扶贫济困、帮残助孤’的社会责任,安全三江的公益脚步永不停止。”

安全三江是一家有温度的公司,它以实际行动帮助有需要的人;安全三江是一家有高度的公司,它始终跟随党组织的脚步,不忘初心,牢记使命;安全三江是一家有深度的公司,它以专业能力守护着经济秩序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统