科信所走进民和文化创业园,推动宁波市文旅企业上市培育工程建设

发布日期:2019-11-01 浏览次数:

 

    10月29日下午时分,位于民和文化产业园的“宁波市文旅企业上市培育工程---助创团走进民和文化产业园”宣讲会成功举行。宁波科信会计师事务所作为宁波股权交易中心“文旅企业助创团”成员之一出席宣讲会现场,携手宁波股权交易中心、民和文化产业园区为区域企业培育孵化的后续发展建言献策。

    文化产业和旅游产业是经济效益、社会效益、生态效益兼具的阳光产业,文化产业、旅游产业和资本市场的对接,能够使社会资源更有效、更合理地流向文化旅游市场,为文化旅游市场注入发展的活力。2018年初,为构建文创企业集中展示、培育孵化的综合载体,助力企业无缝对接更高层次资本市场,宁波股权交易中心开设“文化创意板”,是专门为文创企业转型升级、文化创新与投融资相结合所创办的特色板块。

    当文化遇到资本,如何擦出绚烂的火花?

    为进一步推动文旅企业对接资本市场,落实“凤凰行动”宁波计划,搭建文旅企业的投融对接桥梁,营造文旅企业的培育孵化池,宁波科信会计师事务所高级项目经理张春松受邀为宣讲会现场企业家们做“企业运营过程税务筹划”培训,深入浅出地讲解包括企业股权并购等涉税特别事项,为园区企业家们谋取资本红利及落地税收改革之减税降费红利提供咨询途径,现场企业家们表示收获颇丰。

    宁波科信会计师事务所拥有20余年的丰富执业经验和雄厚的专业服务能力,为各种所有制类型、各类行业的客户提供各项优质的专业服务,一直秉承“规范执业、务实高效”的理念,在不断变化的改革和发展环境中,开展深入企业、服务企业活动,引导中小微企业“专精特新”发展,不断增强微观主体活力,并且积极为企业探索股权激励、投融资等活动的可行性,旨在为更多企业了解和掌握国家推出的众多减税降费政策,让企业切实享受到政策红利,以实现充分发挥行业专业优势、助力稳企业促发展的目的。

    在接下来的时间里,宁波科信会计师事务所将继续携手宁波股权交易中心以及其他行业同仁、金融机构组建的“文旅企业助创团”,为宣传宁波市金融支持文化产业政策和相关金融工具,更好地服务于实体经济而奋进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统