宁波国穗会计师事务所党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布日期:2019-12-16 浏览次数:

12月8日,按照中央、省市区主题教育工作部署要求,宁波国穗会计师事务所党支部召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。事务所全体党员参加了会议,会议由支部书记庞超凤同志主持。

自主题教育开展以来,宁波国穗会计师事务所党支部发动党员准确把握目标任务,做到与实际工作紧密结合,坚持学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,坚持把学习教育、检视问题、整改落实贯穿全过程,取得了理想的效果。

党支部对开好本次专题组织生活会高度重视,会前,结合实际,制定详细方案,认真做好学习研讨、谈心谈话、认真梳理检视问题、认真撰写支部和个人检视剖析材料等相关准备工作。

会上,先由庞超凤同志代表支部作支部对照检查发言,针对查摆出的问题,深刻剖析产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。参加会议党员逐一对照检查发言,检视梳理自身问题,认真开展自我批评,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。接着党员之间开展了相互批评,真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

对于检视查找的问题,下一步党支部将从严从实抓好整改落实,将整改落实转化为业务开拓、干事创业的内生动力,促进宁波国穗会计师事务所更好发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统