关爱员工身心健康 中医理疗走进安全三江

发布日期:2019-12-31

为保障集团员工身心健康,全面掌握员工的健康状况,让员工享受到切实的关怀服务,安全三江审计咨询集团将每年12月设为员工健康月。

第一阶段,于知名医院体检中心进行了为期半个月的健康体检活动。不仅仅有常规的体检项目,还有全项B超检查总体评估。在检查的过程中,针对亚健康的状态及一些健康隐患,专业的体检医护人员及时给予健康指导和进一步检查的预约。为每个员工建立了健康档案,便于今后进一步的健康跟踪。

第二阶段,针对当下职场常见的肩颈腰椎问题,我们还邀请上海知名中医团队进行为期一周的免费中医健康咨询服务,员工可在现场进行诊断及艾灸治疗,此外,还增强了员工的健康保健意识,临时诊疗室门庭若市,员工们纷纷点赞。

将健康送到公司,将方便送到员工身边,让员工们切身感受到安全三江的员工关怀带来的“看得见、摸得着”的实惠和好处,这是安全三江多年以来的人才愿景。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统