九江考察团一行莅临宁波科信会计师事务所参观考察

发布日期:2019-05-14 浏览次数:

2019年5月13日傍晚,烟雨迷蒙的春雨中,国家级九江经济技术开发区(出口加工区)商务副局长张礼俊、商务局科长邱新华、九江市工业发展集团有限公司投资风险控制部部长戴鹏飞、九江森景包装制品有限公司周秋华总经理,Nextfund执行董事王君政等一行8人莅临我所参观考察。

副主任会计师徐星东和国际税务部负责人刘文娟接待了考察团的客人。副主任会计师徐星东用图文并茂的PPT介绍了事务所的历史、发展历程和现状,以及服务范围和取得的成就及服务的主要客户等,回答了客人们的提问,并就有关行业发展问题、目前的上市监管、科创板热点、如何有效辨析财务报表等进行了深入的探讨和交流。整个参观考察过程轻松、友好、和谐。

客人们对事务所的快速发展和取得的成就表示感叹和祝贺,希望将来有机会去江西发展,为江西的经济发展和产业转型升级提供专业化的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统