纪念建党98周年 中禾信上了一堂生动的思政课

发布日期:2019-07-01 浏览次数:

“七一”将至,为了纪念伟大的中国共产党建党98周年,中禾信事务所党组织于2019年6月15日,与公司管理层一起,共同召开了中禾信事务所年中工作会议和纪念中国共产党建党98周年党员会议。由总部全体员工及中禾信全体党员参加。

事务所的年中工作会议,着重安排布置了会计师事务所迎接浙江省行业协会8月份的考核检查工作,要求全体员工认真做好手头工作,争取把平时练就的精、细、实做到不凡、做到最好,为中禾信事务所的五年大考争分争光争彩!

工作会议结束后,所长、党支部书记吴承澜同志给中禾信全体党员群众上了一堂生动的党课。他简单回顾了中国共产党98年来的重要历史,着重讲述了南昌起义、红军长征、抗日战争、解放战争,直至讲到成立新中国后所经历的朝鲜战争等伟大的历史节点。让大家清晰地看到了老一辈中国共产党人在战火纷飞的艰难岁月里抛头颅、洒热血,奋不顾身、浴血奋战的壮烈画面。

尔后,吴所话锋一转,把主题切入到了改革开放四十年来的经济建设上来。他把四十年来中国所经历的经济战线上的凤凰涅槃和遭遇金融危机后的浴火重生历历细诉,他对中共十九大后进入习近平总书记的中国特色社会主义新时代感受颇深。他更把中禾信事务所的成长壮大归功于中国共产党的英明领导。最后,他要求每一个中禾信员工,特别是每一个中禾信的共产党员,一定要做一个有理想、有抱负、有才能、有担当的从业者,这样,才会无愧于社会、无愧于企业、无愧于自我,做一个无愧于人生的坦荡的中国人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统