宁波安全三江会计师事务所党支部赴宁波城市展览馆开展党建活动

发布日期:2019-07-22 浏览次数:

6月30日,宁波安全三江会计师事务所党支部一行参观了“宁波城市新名片”——宁波城市展览馆,为开阔党员视野,体会宁波城市建设的日新月异,追溯宁波城市的发展和展望宁波的未来,增强党员“六争攻坚”的勇气和担当。

宁波城市展览馆整体布展以“世界港城 幸福家园”为主题,一场震撼人心的参观活动,以“宁波的发展与进步”为主线,通过现代化的媒介,配以精彩生动的解释,党员们分别参观了”序厅中庭”、 “独特宁波”、“未来宁波”、“便捷生活”、“绿色家园”、“智创城市”、“城市探索”、“迷你宁波”等多个展厅,从城市的纵向与横向轴上解读宁波,接受了一次深刻的爱宁波、爱家乡教育。依据自上而下的参观顺序,党员们深刻了解“走进国际港城”、“寻访甬城足迹”、“踏上规划之路”、“感受幸福家园”四大篇章。

通过本次参观活动,党员们对宁波改革开放取得的成就感到骄傲,深刻体会“选择宁波就是选择未来”,并了解自己作为其中建设的一份子,一定要发挥好党员先锋的模范作用,爱岗敬业,创先争优,弘扬党的优良传统和作风,将个人价值融入宁波发展的历史热潮,为党的事业和事务所的发展作出新的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统