风华正茂少年时 同心共创新篇章

发布日期:2019-09-11 浏览次数:

2019年德威团支部换届选举大会于8月30日上午8:30在东方石浦大酒店隆重举行。德威公司董事长、党总支书记刘艳森女士以及德威公司总经理助理、党总支青年文体委员汪明先生受邀出席大会。

首先,上届团支部书记翁雪珺上台对德威团支部2017—2019年度的工作进行了总结汇报。翁雪珺书记回顾了该届团支部的重点工作内容及主要成绩;感谢了领导、同事对团支部工作的指导和支持。同时,所有团支部成员上台分享这两年的所感所悟,共同期待下一届团支部的精彩。

紧接着,本次换届选举大会的27位竞选候选人逐一上台演讲,发表他们的竞争优势、成长经历以及对未来团支部工作的展望。他们时而激情四溢,时而温文尔雅,精彩的演讲博得了台下一阵又一阵的掌声。通过不记名方式投票、现场公开唱票并兼顾得票数与部门覆盖面后,产生了新一届团支部成员。

最后,由党总支书记刘艳森女士发表致辞,对上一届团支部成员的工作表示肯定和鼓励,对新一届团支部成员提出了希望,希望新成员找准定位、不断创新、不忘初心,继承和发扬公司的优良传统,同心共创团支部新的篇章。

至此,2019年德威团支部换届选举大会圆满结束。新一届团支部作为公司的年轻团队,相信在公司领导的大力关怀下,在公司党总支的正确领导下一定会不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,更创辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统