宁波市鄞州红球会计师事务所成功举办“财务会计专业技术人才知识更新讲座”

发布日期:2019-09-30 浏览次数:

由宁波市人力资源和社会保障局主办、宁波市继续教育院(宁波市人才培训中心)承办、宁波市鄞州红球会计师事务所协办的“财务会计专业技术人员知识更新讲座”于9月25日在市人才大厦会场火热开讲。

本次讲座特邀福建省税务学校副校长、福建省财经商贸教学委员会副会长、中国注册会计师、税务师、高级纳税筹划师蔡少优老师,为学员们带来互动式、热点实操等知识大餐。讲座中,蔡老师围绕2019年个人所得税新政策与合理节税、小微企业税率结转 、税收改革之减税降费红利、股权转让等多个部分进行了深入浅出地讲解,他声情并茂地运用实战案例、互动分析的方式,促进学员们的理解,还在最后增加答疑环节,期间赢得现场学员们一阵又一阵的掌声。学员们认真听讲,在听到蔡老师提及重点时作笔记,部分学员在课间、讲座提问环节积极参与了互动。从大家的反馈情况来看,对本次讲座是点赞和有收获的,大家希望日后能继续有机会参加名师讲座,不断提升和进步。

多年来,宁波市鄞州红球会计师事务所联合宁波市继续教育院,每年举办财会名师讲座,为企业领导、财会高管、财会人员搭建提高实操技能、解答疑惑的平台,受到了学员们的广泛好评。下步,“红球”将继续结合最新热点财会话题进行解读,合理结合采纳学员们的建议,令更多企业与财会人才受益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统