“专业服务机构管理信息化共享”业务交流会

发布日期:2019-09-30 浏览次数:

——记浙江中铭会计师事务所代表团来访安全三江

 

9月24日,浙江中铭会计师事务所董事长沈凯军一行代表团来访安全三江审计咨询集团。作为东道主,安全三江董事长陈安全率管理层热情接待,并积极分享行业经验,同进步共成长。

本次交流会主题在于介绍我司五年逆势发展的经验——经营合伙制与管理信息化。首先陈董事长以图文结合的方式深入浅出的介绍了现代化经营中采用模拟合伙制的先进管理方式,构建中层激励政策,鼓励内部创业。

此外,陈董事长首次公开提出“专业服务机构管理信息化共享”的概念,引来代表团的热烈询问。从行政人事管理到项目管理、财务管理等,以专业服务机构的行业特点为主线,提高管理为导向,详细介绍了由安全三江审计咨询集团研发的《专业服务机构管理信息化系统》。此系统经过五年研发成功上线,已获得《计算机软件著作权登记证书》(简称“软著”)。它以“人人愿用”“人人会用”“管理高效”“决策及时”“业务拓展可复制”为核心理念,我司已运行两年并不断优化。针对浙江中铭代表团的询问,例如:盖章管理、人事全流程、项目的全流程监管、母子公司管理等具有行业特点的问题,我们一一作出了详细的解答,得到代表团的好评。

浙江中铭与安全三江双方共同探讨了专业服务机构的管理办法与业务的答疑,浙江中铭代表团还参观了我司新的办公环境,对我司积极向上的员工风貌纷纷点赞。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统