这里也有诗和远方

发布日期:2019-09-30 浏览次数:

——记安全三江审计咨询集团2018年度优秀员工疗休养活动

 

  为完善员工的劳逸结合机制,打造员工沟通交流的平台,9月26日,安全三江审计咨询集团组织2018年度优秀员工赴丽水进行为期三天的疗休养活动。

    抵达丽水后的第一天,我们游览了历史悠久、风景优美的古堰画乡,1500年前的通济古堰,还有千年古樟树群和明清古建筑都让大家流连忘返。而后赴封金山参观了畲族婚嫁,体验不一样的民俗文化,还参观了凤凰古镇和畲族博物馆。晚上漫步景宁街头,感受小镇的熙攘。第三天早餐后,驱车奔赴云和游览“中国最美的梯田”—云和梯田,景区内溪流潺潺,风景秀丽,金黄色的麦穗已到收割的季节。午餐后大家带着愉悦的心情返回了宁波。

在为期三天的活动中,员工们在休养中放松心情,密切沟通。在领略山川美景,品味风土人情的同时,进一步加强了彼此间的沟通和交流,提升了团队凝聚力和向心力。通过疗休养活动相信更能激发员工们的工作潜能,不忘初心、牢记使命,以更好的状态投入到工作岗位中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统