余姚中禾信会计师事务所赴粱弄革命老区开展迎新春送温暖活动

发布日期:2020-01-22

 

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。在春节即将到来之际,我们尤其惦记革命老区的残疾人朋友和困难群众。临近年底,余姚中禾信会计师事务所工作人员带着寄托着中禾信人满满心意的年货,来到粱弄革命老区高南村,与村里的残疾朋友们欢聚一堂,进行迎新春送温暖慰问活动。余姚市残联领导、梁弄镇残联领导都出席了慰问活动,余姚电视台、余姚日报等媒体也采访报道了此次活动。

中禾信工作人员与高南村的残疾朋友们亲密无间,聊家庭琐事、聊亲情友情、聊生活起居、聊邻里和谐、聊理想梦想、聊人生境界。简短的接触交谈中,没有一点低落的情绪。残疾朋友们除了身体上稍有不同程度的缺憾以外,都有着和我们一样的人格尊严!他们有着和我们一样的对幸福生活的向往,有着和我们一样的对美好事物的追求。在今天这个伟大的新时代里,他们生活在风景优美的田园环境中,在党和国家的民生政策惠顾下,在余姚市残联、梁弄镇残联各级领导的热切关怀下,他们的生活都能得到幸福指数较高的切实保障。这让我们感到由衷的高兴!

当我们把一份份年货送到残疾朋友们手中的时候,他们对我们事务所表示了深深的感谢;同时,也由衷地感谢党和政府的领导及村里乡民们的真情关怀,有了他们的平等相待和无私帮助,高南村的残疾人才有了幸福、温暖而无后顾之忧的生活!听了残疾人朋友们的真心表述和真情流露,我们的体会是:爱心,是我们这个社会的永恒主题!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统