科信会计事务所有限公司党总支成功举办“唱响科信”歌唱比赛

发布日期:2020-11-02

10月29日下午,宁波科信会计师事务所党总支、浙江科信联合工程管理咨询有限公司党支部联合组织的"唱响科信"歌唱比赛在和丰创意广场华盛外滩圆满举行。

比赛开始前,宁波科信会计师事务所党总支书记翁一菲致词,对各位领导和外邀音乐专家评委莅临表示衷心感谢,并预祝本次"唱响科信"歌唱比赛取得圆满成功,祝各位选手发挥最佳水平,取得最好成绩。

13名参赛选手按抽签顺序依次走上舞台倾情演唱,歌声动人,不断赢得台下140多名观众的阵阵掌声。比赛是激烈的,但比赛的过程却是快乐的,每位选手都站上了这个展现自我的舞台,呈现了最完美的自己。担任比赛专家评委的白鹰老师对进入决赛的6位选手遂个进行了精采点评。经过激烈比拼,各个奖项尘埃落定。

比赛结束后,罗国芳所长上台讲话,首先对所有参赛选手取得的成绩表示祝贺,同时,感谢市财政局行业联合党委对本次"唱响科信"歌唱比赛的高度重视和大力支持。罗所长指出,宁波科信、浙江科信、立信宁波分所等几家单位加起来有一百多名党员,一千多名员工,紧密团结,亲如一家。希望各单位的党组织都要重视党的建设,今年是抗美援朝胜利70周年,我们要发扬抗美援朝保家卫国这种爱国主义精神,用这种精神信仰去激励我们战胜各种困难,我们在平时的工作中都需要这种信仰,而这种信仰就是一种精神支撑,我们的工作每天跟数字打交道,需要严谨,更需要一丝不苟。当然,除了工作,生活也需要丰富多彩,企业的各项文化建设说到底,就是促进企业的发展,把各项工作做得更好。

最后,在热烈的掌声中市财政局科教中心书记、主任王小利应邀讲话,首先对本次活动的圆满举办和各位获奖选手表示热烈祝贺,同时指出,会计师、造价师都是社会精英,宁波科信会计师事务所党总支、浙江科信联合工程管理咨询公司党支部是市行业党委党的建设的主要力量,这场精采纷呈的歌唱比赛,反映了两家单位党组织在党的建设中的战斗堡垒作用,希望今后两家单位的党组织,能够举办更多更好喜闻乐见的文化活动,继续引领我们这支队伍在经济建设中再创辉煌,在我们事业中再创佳绩!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统