科信事务所党总支开展支部书记述职及民主评议党员工作

发布日期:2020-12-30

为了认真落实宁波市注册会计师资产评估行业联合党委(办)《关于开展2020年度基层党组织书记述职及民主评议党员的通知》精神,宁波科信事务所党总支组织下属的科信党支部、立信(宁波分所)党支部于12月24、26日相继召开支部党员大会,开展年度书记述职及民主评议党员工作。

会上,两位书记分别对2020年度党建工作进行了汇报,并对存在的问题、不足及2021年工作思路进行了梳理。与会党员对书记抓党建工作进行了评议。

会上,立信(宁波分所)党支部还组织党员对书记述职报告进行讨论,在肯定支部成绩的同时,提出一些好的意见和建议。科信党支部还就如何加强政治理论学习,尤其是如何用好《学习强国》平台进行了讨论和经验分享。

根据议程,大会还进行了党员自评和互评打分,会后各支部将根据自评和互评结果结合日常表现,实事求是、公平客观地对每位党员按优秀、合格、基本合格、不合格进行评定并公示。

下一步,党总支将结合党内民主评议情况,开展党内评优活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统