中共宁波市委常委、鄞州区委书记褚银良一行赴宁波威远会计师事务所督查调研复工情况

发布日期:2020-02-19

2月16日上午,中共宁波市委常委、鄞州区区委书记、区疫情防控工作领导小组第一组长褚银良来到宁波都市核心区督查、调研复工复产情况。褚银良书记走进宁波威远会计师事务所有限公司,查防控、问经营,对我公司严格的疫情防控和有序复工感到满意。

在督查中,褚银良指出,当前疫情防控和复工复产工作既是一场担当担责的大战,也是一场能力水平的大考。全区楼宇企业要一边抓疫情防控,一边抓复工复产,努力促进楼宇要素集聚和城市能级提升,以“赶考”的心态统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,在大战中践行初心使命,在大考中交出高分答卷。在保障防疫工作的同时,促进相关业务全速运转。各个组织要积极作为,落实防疫措施,提升作业效率。双复工作需要政府企业联动,联防联控,确保经济社会复苏,有效运转。

褚银良书记指出现代服务业是经济运行的“主动脉”。希望“宁波威远”强化社会责任感,成为行业的引领、示范和标杆。禇书记要求相关政府部门做好威远迁址后的支持和对接工作,支持企业高质量发展,更快地成长。事务所要积极拓展,乘势而上。调研过程中,禇书记对事务所计算机业务管理系统运转,网络远程办公背景下事务所劳动人事管理等方面给出了非常专业的意见和建议。

宁波威远会计师事务所有限公司王年成董事长向禇书记汇报了事务所迁址东部新城以来的发展情况,对疫情持续期间的防疫措施,业务运作方式,事务所发展战略等方面作了简要汇报,并表示在政府各级领导的关心支持下,威远将克服困难,对未来发展充满信心。

鄞州区区委常委,副区长梅益进一起参加督查调研。鄞州区区委办、政研室、财政局、发改局、商务局,福明街道等部门负责人参加了督查调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统