防控复工两手抓

发布日期:2020-02-26

——海曙区政府领导走访调研浙江德威所疫情防控和复工情况

 

2020年2月25日,海曙区检察院吴超检察长、月湖街道应俊副主任代表海曙区政府走访了浙江德威会计师事务所有限公司、致同会计师事务所(特殊普通合伙)浙江分所,了解企业复工疫情防控、业务经营等情况。吴检听取了我公司董事长刘艳森、执行总经理孙猛关于防疫物资准备、企业复工部署等情况的汇报,详细记录企业的意见建议和存在的问题、困难,现场给予政策宣传、帮助答疑解惑,并对企业疫情防控工作进行细致的检查。

吴检对我公司复工以后的疫情防控工作给予了充分的肯定,并表示,防疫工作不能有丝毫懈怠、半点松劲,审计咨询服务单位要在抢抓工作进度的同时坚持防控为先,严格按相关文件要求做好人员体温检测、信息登记、防护用品佩戴以及办公场地消毒等工作,加强隐患排查整改,保障好员工身心健康,稳步恢复高效运营,发挥行业优势,助力经济发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统