深化“三服务” 助推安全三江有序复工

发布日期:2020-02-28

——宁波安全三江事务所复工跟踪日记

 

自2月24日以来,宁波许多企业陆续进行有序复工,全市各级行政单位与组织纷纷开展深化“三服务”工作,安全三江已获批开展复工,各级领导莅临安全三江办公现场开展复工指导,齐力打赢新冠“后保卫战”。

近日来,区人大费伟华主任、区委张飞宇副书记、区组织部何慧刚部长、区政协张亦平副主席、区团委殷玮杰书记、白沙街道陈海波书记陆续走访我司,面对面开展复工调研工作,仔细询问了疫情对于我司的影响,还在现场指导我司有序复工;其次,讲述了“后保卫战”的重点,尤其对于员工的复工心态要多关注、常关怀,并反复提醒加强疫情防控工作;最后,倾听了我司今年的困难分析,为我司提供了许多宝贵的建议与各项支持,并表明了复工后狠抓经济的决心。

区团委殷玮杰书记、工商联虞剑平副部长、商务局戴雪嵘局长等领导,还为我司带来了急需的口罩、消毒液等防疫物资,解决了我司复工的燃眉之急。

安全三江将继续不放松、时刻警惕、做好办公防疫消毒工作,谨记安全第一,生命第一,在此基础上开展复工工作,保卫员工安全就是保卫企业安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统