海曙区委书记褚孟形一行莅临浙江德威会计师事务所有限公司考察指导

发布日期:2020-06-08

2020年6月4日下午,海曙区区委书记褚孟形一行莅临浙江德威会计师事务所有限公司参观考察。浙江德威会计师事务所有限公司董事长刘艳森、执行总经理孙猛等全程陪同讲解。

首先,董事长刘艳森女士介绍了企业历史沿革、发展经营和人才引育等公司情况,并就疫情后企业的复工复产情况、企业所面临的问题以及应对策略进行了汇报。

区委书记褚孟形对企业近年来的快速发展表示充分肯定,感谢企业一直以来对海曙区的关心支持以及为建设项目提供的专业审计、咨询服务。他强调,做大做强现代服务业,有利于提升城市品质,会计师事务所是现代服务业的重要内容之一,区政府将全力做好服务工作,加强联系沟通,不断助推企业做大做强。

此次区领导的莅临指导工作,是对德威过去的认可,更是为公司接下来的发展指明方向。相信在区政府领导的关怀下,德威会计师事务所能立足现在,着眼未来,创新机制,为下一步发展打造坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统