又红又专 精益求精

发布日期:2020-07-07

——夯基础提高效,打造安全三江工匠时代

 

 

2020上半年的最后一天,位于甬江北岸的宁波文创港格外热闹,有一群朝气蓬勃的宁波安全三江人迎来了2019年度考评总结大会暨2020上半年业绩汇报大会。与以往不同,今年现场的人数不多,只有管理层、优秀员工及部分员工代表近60人,其他180名员工都在线上观看。互联网时代,安全三江将会议搬上手机、电脑屏幕,预示着安全三江未来的数字化业务升级已拉开序幕。

集团合伙人与部门经理纷纷作出总结汇报,从考评指标可以看出经过五年模拟合伙制的改革成果,持续增长使安全三江成功迈进了3.0高速发展的时代。如果说春节年会主题是收入,是业绩,那么年中考评总结大会的主题就是对人员的评价。这次大会主题——《又红又专,精益求精》,已为安全三江2020年的发展定了基调——全面发展综合业务,打造安全三江工匠品牌。

会议表彰环节,分别对年度优秀员工、年度优秀师徒、年度最佳管理者进行表彰。同时优秀代表进行发言与分享,呼吁更多员工注重综合能力的提升。

陈安全董事长在总结中讲到2020年是公司的全面转型升级年,第一、考评升级(除了业绩还要综合素质,即又红又专);第二、合伙人升级(打造合伙人的专业能力、管理能力、商务能力);第三、集团升级(老业务精益求精、新业务潜心钻研,千里马是找不是招,制度流程信息化)。最后陈董指出“又红又专,精益求精是打造安全三江工匠时代”第三个五年目标的升级出发令。

2020已走过了一半,年初的计划仍持续推进,在疫后的复工复产中,我们努力调整发展策略,希望在2020再攀高峰。还记得年初迎新大会的口号——“亿”起奋发,我们将在新阶段新起点创造安全三江新的辉煌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统