宁波科信会计师事务所党总支召开年度党建工作会议

发布日期:2021-01-22

2021年1月18日上午,宁波科信会计师事务所党总支召开年度党建工作会议,会议由党总支书记翁一菲主持,总支和各支部委员参加了会议。

会上,对2020年党建工作进行总结回顾,全年满完成了上级党委下达的各项任务;组织开展各种形式的理论学习;召开“疫情就是命令防控就是责任”春节特别会议;成功举办“疫情当下科信人在行动”党员上讲台演讲比赛"和"唱响科信"唱歌比赛等两次大型活动;完成年度书记述职和民主评议党员工作;完成科信会计师事务所团支部换届等,同时对存在的问题进行了剖析,提出了整改措施。

会上,对2021年如何开展党建工作进了讨论,认为要继续深化党内理论学习,强化"学习强国"网络平台积分考核,严肃党的组织生活和党日活动,挖掘和培养先进骨干列入积极份子队伍,要发挥党组织的核心作用,加强事务所制度建设,着力加强质量控制体系,梳理业务过程中的风险点,提高风险防控能力。进一步强化用人制度,加强人才队伍建设,开展庆建党100周年系列活动。

会上,审核确定了2020年度优秀党员、优秀党务工作者和先进党小组名单。会议决定,春节前召开一次党总支扩大会议,专题讨论研究部署2021年党建工作。与会人员一起学习了十九届五中全会相关材料。

最后,所长、党总支副书记罗国芳作了总结发言,对2020年党总支和各支部的工作表示肯定,希望在新的一年,紧扣事务所中心开展各项工作,积极组织群团党日活动,增强组织凝聚力战斗力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统