中禾信会计师事务所举行总结表彰暨迎新联欢活动

发布日期:2021-01-06

2020年12月27日,中禾信事务所在新皇潮大酒店召开了年度总结表彰大会,二百三十多名员工齐聚一堂,开展了全员培训、先进表彰及迎新大联欢等活动。

培训课上,安排了思政党课、民法典案例、税务新政解析三大主题。事务所党支部书记、所长吴承澜给全体员工上了一堂精彩的思想政治课,主要讲解了习近平总书记提出的两个100年中国梦、中华民族伟大复兴给世界带来的机遇,以及中国共产党建党100周年的伟大意义。中禾信法律顾问刘飞锋律师,用具体案例生动地演绎了民法典。中禾信金牌培训师、分所长周建庆主讲税务新政,结合事务所与客户端之间的相关案例进行讲解,让培训内容与事务所的实务工作紧密结合起来。

表彰环节,由两位优秀员工代表发言,她们分享了工作中的经验和体会,并表达了为中禾信的发展贡献智慧和力量的决心。所长吴承澜作总结,肯定了全体员工在过去一年中克服时艰、争取胜利的奋斗精神,对新时期员工的理想理念、业务素质、责任担当等提出了要求,对事务所在管理上碰到的新问题新情况提出了改进意见。韩光宇同志宣布了公司对优秀员工的表彰决定,并颁发了荣誉证书。

联欢活动中,有文艺表演、即兴游戏、幸运大抽奖三个环节。现代舞、民族舞、戏曲演唱、独唱、合唱、诗歌朗诵等18个节目均由中禾信员工表演。整个活动气氛热烈、精彩纷呈,彰显了全体员工团结一心、拼搏奋斗的精神风貌。

(孙祖荣供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统