认真学习“国办发30号文件”文件精神 结合实际抓好落实——浙江德威会计师事务所开展集体学业务知识活动

发布日期:2021-10-20

        为学习《关于进一步规范财务审计秩序 促进注册会计师行业健康发展的意见》(国办发﹝2021﹞30号,以下简称《意见》),贯彻落实10月18日全国注册会计师行业学习宣传“国办发30号文件”动员宣讲暨“一竿子到底”培训班工作会议精神,10月19日下午,浙江德威会计师事务所全体领导层组织开展《意见》集中学习活动,董事长刘艳森、副总经理刘光斌及部门经理以上人员出席会议。

        副总经理刘光斌首先传达了中国注册会计师协会“国办发30号文件”动员宣讲暨“一竿子到底”培训班会议精神,组织大家学习财政部会计司领导和相关负责人对“国办发30号文件”的全面解读以及中注协相关部门负责人对典型案例的讲解,对相关条款进行了集中讨论,形成共识。

        最后,董事长刘艳森要求部门经理经过此次学习讨论后,要把《意见》的政策要求与工作任务在各部门落地,在全体员工范围内进行认真学习和深入讨论,为下一步工作的顺利开展奠定良好的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统