科信事务所党总支召开党史学习教育推进暨心得交流会

发布日期:2021-11-11

11月9日,科信事务所党总支召开党史学习教育推进暨心得交流会,总支书记翁一菲向全体党员汇报了党史学习教育工作开展情况。

翁一菲书记从“干部带头学,营造学习氛围强化责任担当;开展多种形式的学习实践活动,提升学习效果”等方面进行了回顾,并提出下步工作要点:一是认真学习十九届六中全会精神和习近平总书记的重要讲话;二是持续推进“学习强国”和“四本必读书目”的学习;三是贯彻落实“国办发30号文件”要求;四是继续做好“我为行业添光彩,我为群众解难题”实践活动,为企业提供专业的财税、评估服务。

会上,8名党员代表,结合建党一百周年和党史学习教育活动,联系工作实际在会上发言,向与会党员分享学习心得,交流学习体会。

 

罗国芳所长作总结讲话,对党总支按照省市行业党委要求,结合实际开展的学习和组织的各项活动表示肯定,对荣获省执业机构先进党组织和荣获国家、省市行业优秀党员和优秀党务工作者表示祝贺。并对“学习强国”积分超过一万分的党员进行了表彰。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统