宁波正源会计师事务所组织学习“国办发30号文件”

发布日期:2021-11-12

11月5日,宁波正源会计师事务所根据中注协学习宣传《关于进一步规范财务审计秩序 促进注册会计师行业健康发展的意见》方案的要求,组织公司全体业务人员进行了集中学习和动员部署。

会上,全体业务人员学习了“国办发30 号文件”、中注协秘书长舒惠好“把握历史大机遇,谱写发展新篇章,奋力开创行业服务国家建设新局面”的主题讲话、财政部会计司注册会计师处处长杨国俊的全面解读、中注协第一期宣讲材料等主要内容。 

会上,事务所党支部书记、主任会计师王振宙要求全体业务人员根据协会学习宣传方案的总体要求、学习重点及主要安排做到“先学一步、学好一步、学深一步”,结合公司实际情况统筹兼顾、落实任务,切实将学习成果成效体现在具体行动之中。党支部要发挥组织协调优势,利用主题党日活动、“三会一课”等制度,推动落实学习宣传任务,切实增强公司践行“国办发30号文件”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统