德威会计师事务所“文娱闹新春 欢乐过大年”

发布日期:2021-02-19

2020年转瞬即逝,迎来了农历牛年春节。在辞旧迎新的日子里,浙江德威会计师事务所有限公司组织了一系列文娱活动欢度新春佳节。

2月8日上午,公司精心组织了“小小心愿卡、点亮新年梦”活动。同事们拿着精心准备的心愿卡,写下新年心愿,虔诚祝福,期盼公司越来越好,期盼自己的心愿能够实现。通过富有仪式感的活动,让心愿树见证我们的成长。

2月9日上午,公司举办了新年红包墙活动。红红火火、热热闹闹,咖啡、饼干、坚果、巧克力,小小的礼物,大大的心愿。各式各样的精美礼物为员工增添一份新年的温暖与喜悦。

2月18日上午,德威工程管理咨询有限公司正式开工。董事长刘艳森女士携同公司领导为全体德威员工派发开工大吉红包,送上新年祝福。所有德威人脸上都洋溢着幸福的笑容,大家以饱满的热情投入到新一年的工作中,以全新的姿态创造更加辉煌的业绩。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统