安全三江事务所党支部召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-15

在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,安全三江事务所党支部积极响应“双强六好”两新党组织党史学习教育,开展党史学习教育部署会议。

党支部书记朱路红以党史学习的意义为主题,深入开展学习交流。“学习党史既是继承与发扬党的成功经验和优良传统,也是领悟党的方针、坚定党的信念,通过对党的历史学习与总结,会有更深层次的领悟,也增强对党的认同感与归属感。通过学习党的历史过程开阔我们的视野,坚持正确路线、方针与政策,有助于提高自身的组织领导与工作能力。”

通过党史学习教育动员会,让每个党员同志都投入党史学习教育中,让党员同志学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

回顾建党百年砥砺奋进的伟大历程,解读百年征程中所蕴藏的初心和使命,发扬党的优良传统和作风,不断增强把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以自己的实际行动和优异成绩向建党一百周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统