省行业联合党委来我市调研行业党建工作

发布日期:2021-04-25

4月23日,省注册会计师资产评估行业联合党委专职副书记张光敏一行来我市调研行业党建工作。市财政局党组成员、副局长、市行业联合党委书记华平介绍了宁波行业党建工作有关情况,双方就党史学习教育、党员组织关系专项清理等方面进行了交流探讨。省市两级行业党委还对德威事务所党总支、世明事务所党支部进行了调研指导。两个事务所党组织的负责人刘艳森、李钢分别汇报了组织建设、党员管理等情况。

张光敏肯定了宁波行业党建及党员组织关系专项清理整顿工作取得的成绩,提出下一步要全面提升行业党组织的政治功能和组织力,要有效发挥党建引领作用,落实全面从严治党,有力抓好党员教育管理。

华平在事务所调研时强调,一是各执业机构党组织要坚决贯彻落实上级部署,抓好行业党史学习教育活动;二是切实落实党建工作责任,整体提升行业党组织的战斗力;三是深入推进党员组织关系专项清理工作,确保每一位党员都置身于党组织的有效管理之中,保持党员队伍的先进性和纯洁性。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统