行业联合党委举办“庆祝建党100周年党史知识答题”活动

发布日期:2021-06-09

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进行业党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态迎接建党一百周年,由宁波市注册会计师资产评估行业联合党委主办、宁波安全三江会计师事务所党支部协办的“庆祝建党100周年党史知识答题”活动6月1日9点30分拉开帷幕。活动持续一周时间,行业共有300余名党员参与党史知识答题。

  本次活动以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主体,涵盖时政热点、地方特色等相关内容,测试题库里共准备了1000道题目。活动采用网络答题系统方式,每人每日答题次数不限,以活动时间段内个人最高成绩为准。

  答题活动开始后,行业联合党委每日公布成绩排行榜,营造比学赶超的良好学习氛围。行业党员以极大的热情参与活动,有的党员多次进入系统进行答题。通过举办此次活动,激发了行业党员学习党史的主动性和积极性,提升了政治理论水平和党性修养,推动了党史学习教育入脑入心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统