读党书 颂党意

发布日期:2021-07-13

——记世明事务所党支部、团支部读书会活动

为进一步了解中国共产党波澜壮阔的奋斗历程,感受党的伟大精神,让广大青年自觉认识到时代赋予的责任,从党史学习中汲取养分,茁壮成长,在实现“两个一百年”伟大目标的新征程上奋勇前进,7月9日下午,宁波世明会计师事务所有限公司党支部、团支部联合举办读书会活动——“读党书颂党意”,40余位党员、非党青年积极参与此次活动。

活动以朗诵对中国共产党的祝福语为开场,慷慨激昂的话语,激发起大家的家国情怀。随后六位书籍分享者依次上台分享他们的读书感悟,有人为书中革命先烈的舍生取义而感动,有人为中华民族的崛起而自豪,也有人为一句“这就是中国”而泪目……上台分享完毕,座位上的青年们已经跃跃欲试,将话筒递给他们,从对中国共产党峥嵘岁月的回忆到对祖国未来的祝愿,每人都抒发了心中的感慨。

读书足以怡情,足以傅彩,足以长才。饱含中国共产党百年光辉岁月的书籍更是激励着广大非党青年肩负起历史使命,向党靠拢,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春之花绽放在实干路上。

本期“读党书,颂党意”读书会通过链接党支部与团支部的中心工作,进一步发挥了共青团的助手和后备军作用。此次活动也获得了青年同志们的一致好评,大家纷纷表示要继续学习党的伟大精神,并运用到日常工作中去。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统