致敬百年 凝心向党

发布日期:2021-07-02

——记宁波永敬党支部庆祝建党百年主题活动

 

100年的风雨兼程,100年的峥嵘岁月,100年的光辉历程。2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。宁波永敬会计师事务所有限公司党支部组织全体党员、积极分子准时收看了建党100周年庆祝大会直播盛况,认真聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,之后开展了相关庆祝主题活动。

收看过程中,大家心情激动、热情澎湃。脸上洋溢着欢乐的笑容,不时跟着直播现场掌声互动。党员们边收看边思考边感悟,纷纷表示:建党百年庆祝大会上习近平总书记的重要讲话具有鲜明的科学内涵、时代意义!这更加坚定了党员们紧跟党走的决心:始终坚守中国共产党的初心,牢记中国共产党的使命,在党和国家的带领下不负时代,不负韶华,奉献青春和热血!启航新征程,扬帆再出发,向着中国第二个百年奋斗目标迈进!

收看直播结束后,永敬全体党员在四楼党员活动中心还举行了一个别开生面的政治生日庆祝活动。在暖暖的烛光中,大家许心愿、吃蛋糕,共同为中国共产党建党100周年过集体政治生日——祝福我们伟大的中国共产党百岁生日快乐!

中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。通过此次主题活动,使党员们思想上又一次接受了深刻的洗礼。大家更加清晰地认识到自身的责任,将继续秉承“不忘初心、牢记使命”的理念,在实际工作中发扬专业精神和职业素养,发挥专业水平和人才优势,开拓进取,砥砺前行;以更加昂扬的斗志,奋力推进注册会计师行业的建设和发展!以优异的工作业绩致敬中国共产党建党100周年!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统