宁波科信事务所党总支召开年度党建工作会议

发布日期:2022-01-12

2022年1月11日,宁波科信会计师事务所党总支召开年度党建工作会议,总支委员和各支部委员参加会议,总支书记翁一菲主持会议。

会议开始,全体委员集体学习了党的十九届六中全会精神和习近平总书记在全国党史学习教育总结会议上的讲话精神,学习了省委书记袁家军在省委十四届十次会议上的讲话。

会上,科信党支部、立信党支部先后汇报了2021年党建工作的开展情况,以及存在的问题、整改措施和2022年党建工作总体思路。科信党总支也对2021年党建工作进行全面回顾总结,一年来党总支根据省、市行业党委文件精神和工作要求,结合事务所工作实际,深入开展党史学习教育,组织党员、干部、党外人士和全体员工积极参与,确保党史学习教育工作走深走实,促进事务所各项工作稳步向前。

会上,就如何进一步做好2022年党建工作展开了热烈的讨论。大家一致认为,要深刻学习领会习近平总书记在全国党史学习教育总结会上所作的重要指示,要继续深化党史学习教育,进一步加强政治理论学习;要促进党建与业务的深度融合,创新学习载体和学习形式;要严格落实党的组织生活制度,丰富活动内容;激发党员的工作热情,增强宗旨意识和党建工作活力;要经常性开展群团组织活动,积极参与各类公益事业,继续把“科信午餐分享会”办成员工展示才华、分享心得、交流经验、受员工欢迎的舞台,增强团队的凝聚力和爱岗敬业向心力。

最后,罗国芳所长进行了总结讲话,肯定了总支和各支部在全年的党建工作中,特别是在开展的党史学习教育中所做的大量工作。希望在新的一年里,继续保持昂扬斗志,发挥党建引领作用,推动事务所各项工作更进一步,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统